校园文化中心

作者:    摄影:    编辑:    审核:    时间:2016-01-15     点击次数:

校园文化中心隶属于我校党委宣传部,从事校园文化交流推广活动,是代表校内最先进、最广泛的校园文化导向的学生组织。本部门秉承“明德创新、解行并进”校训竭诚为全校师生服务,打造雅致、温馨、进取的校园文化环境。该中心设有外宣部、活动部、企划部等3大板块,主要任务是:组织和承办校内大型活动、校园品牌文化活动等;设计校园微报、各种活动海报、文创产品等;负责学校校园文化等的宣传和讲解。旨在丰富大学生校园文化生活,开拓大学生的眼界,提升大学生的综合能力,促进大学校园文化精神的传播。

指导教师:樊丽娟

主 席 团: