我部五个学生组织完成换届

作者:柳阳 杨楠 张蕊    摄影:    编辑:范君彦    审核:叶同春    时间:2023-10-27     点击次数:

10月25日下午,2023“与光同程沐光而行”党委宣传部学生组织换届大会在刘炽平报告厅举行。党委宣传部副部长罗茜、大学生新闻中心、影像中心、新媒体中心、飞扬之声广播台和校园文化中心的指导老师出席。各学生组织全体成员参加大会。

会议伊始,全体起立,奏唱国歌。随后,各学生组织指导老师为获得表彰的优秀个人颁发荣誉证书,为上一任主席团、部长颁发聘书,并为新一届主席团、部长颁授工作牌。

本次换届大会不仅延续了往届传统,还添彩了许多创新节目,各学生组织用心编排、创意迭出。其中广播台和新媒体中心分别带来大合唱《我们的时光》和《稻香》,影像中心表演合唱曲目《太阳》,新闻中心带来舞蹈《cake》,文化中心表演诗朗诵《读中国》,五个节目无一不展现出学生们热情洋溢、积极向上的青春气息。

罗茜发表讲话。她对五个学生组织的“老中青三代”表示衷心感谢。她对“老一代”寄予最诚挚的祝福,告诉大家如果遇到什么过不去的坎儿,欢迎回“家”;她对“中一代”寄予厚望,鼓励大家能在自己的土地上认真思考,好好谋划;她对“青一代”提出建议,希望他们踏实积累经验,逐步了解组织的工作任务,做到多看、多听、多观察、多思考。罗茜希望组织里的每一个成员都能开花发芽,结出属于自己的童话。